1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Снятие амальгамы с зеркал. Лазерная обработка зеркал - эффективная замена пескоструйной обработке.

Снятие амальгамы с зеркал. Лазерная обработка зеркал - эффективная замена пескоструйной обработке.

9 апреля 2023
12385
Компания GrosseMARK успешно решает задачи своих клиентов и в поиске оптимальных решений не боится использовать инновационные технологии. Недавно GrosseMARK столкнулась с непростой задачей - снятием амальгамы с зеркал для премиальных коллекций мебели. Зеркала после обработки встраиваются Touch Screen панель для сенсорного управления мультимедийным комплексом в ванной комнате.

Традиционный способ обработки зеркал - пескоструйная обработка. Но в результате поисков более эффективного и точного метода обработки, инженеры GrosseMARK нашли лазерную обработку зеркал как более эффективную замену пескоструйной обработке.

Лазерная обработка зеркал представляет собой процесс, при котором зеркала обрабатываются лазерным лучом с целью удаления необходимых слоев материала. Этот метод обладает рядом преимуществ, среди которых:

Более точная обработка и контроль глубины прожига;
Сокращение расходов на покупку песка определенных фракций;
Отсутствие зависимости от поставщиков песка и устранение дополнительных расходов на переадаптацию производства;
Компактность лазерной установки по сравнению с пескоструйной камерой.
Проработка образцов клиента далась инженерам GrosseMARK непросто, но в результате было найдено решение, которое полностью устроило клиента.

Проработка образцов зеркал далась инженерам GrosseMARK непросто, но они смогли достичь прожига амальгамы без внутренних дефектов и артефактов. При лазерной обработке существенно сокращаются расходы на покупку песка определенных фракций, а также снимается зависимость от поставщиков песка.

Дополнительным преимуществом лазерной установки является ее компактность по сравнению с пескоструйной камерой, что позволяет существенно сэкономить место на производственной площадке.

Инженер GrosseMARK Михаил Кузнецов выехал на производственную площадку заказчика для проведения пусконаладочных работ и ввода оборудования в эксплуатацию. Благодаря проделанной работе удалось достичь полной удовлетворенности клиента и заключить договор на поставку многофункционального лазерного комплекса маркировки и гравировки G-MARK 1000.

Компания GrosseMARK гордится своим сотрудничеством с заказчиком и продолжает исследования в области новых технологий, которые помогут сократить расходы и повысить качество производства.








Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию