1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Кейс компании GrosseMARK: Лазерная маркировка подшипников, шаровых кранов и задвижек.

Кейс компании GrosseMARK: Лазерная маркировка подшипников, шаровых кранов и задвижек.

«Ульяновский завод промышленной арматуры» – крупнейшее предприятие России по производству трубопроводной арматуры. Это означает, что на предприятии каждый день производится большое количество деталей, которые необходимо маркировать для дальнейшей идентификации в процессе монтажа и эксплуатации. Компания GrosseMARK была приглашена на предприятие с задачей по лазерной маркировке подшипников, шаровых кранов и задвижек, запорных и обратных клапанов.

Использование ударно точечного маркировщика на предприятии оказалось неудобным из-за медленной скорости маркировки, высокого шума и среднего уровня качества маркировки. Эти проблемы особенно заметны были при маркировке изделий изогнутой формы. Поэтому руководство предприятия решило найти оптимальное решение для маркировки, которое будет отвечать текущим потребностям и позволит увеличить тиражность продукции в течение 2-х лет.

Ульяновский завод промышленной арматуры провела тестирование лазерных маркеров из США и G-MARK 1000 мощностью 50 Вт и не обнаружила существенных отличий по качеству маркировки и скорости. При этом стоимость лазерного аппарата из США оказалась в 2.5 раза дороже.

В результате использования лазерного маркера G-MARK 1000 на предприятии, удалось значительно повысить производительность маркировки и улучшить качество наносимой маркировки. Кроме того, устройство было легко приспособлено для маркировки изделий изогнутой формы, что ранее было невозможно сделать с помощью ударно точечного маркиратора.

Благодаря использованию лазерного маркировщика G-MARK 1000 на предприятии «Ульяновский завод промышленной арматуры» удалось увеличить производительность производства, повысить качество продукции и снизить издержки на производственный процесс. В результате этого сотрудничества, компания GrosseMARK подтвердила свой статус надежного и ответственного партнера в области лазерной маркировки, что является гарантией качества для всех своих клиентов.








Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию