1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Лазерная маркировка конвекционных нагревателей, термоохладителей и термостатов

Лазерная маркировка конвекционных нагревателей, термоохладителей и термостатов

8 апреля 2023
11641
Основной текст: ООО «Силарт» занимается разработкой, производством и продажей приборов для поддержания микроклимата в различных электротехнических устройствах. Однако, компания столкнулась с проблемой маркировки своей продукции: необходимо было наносить серийные номера и фирменный логотип на конвекционные нагреватели, термоохладители и термостаты, чтобы защитить себя от подделок. Ранее, компания использовала специальные наклейки для маркировки, что повышало стоимость продукции и не обеспечивало достаточную износостойкость.

Руководство компании приняло решение перейти на лазерную маркировку, что позволит снизить затраты и обеспечить высокое качество и устойчивость к истиранию. Компания GrosseMARK предложила ООО «Силарт» свои услуги и предоставила демозал с образцами продукции для тестирования.

Инженеры GrosseMARK показали компании, как лазерная маркировка работает и какой результат можно ожидать. Руководство ООО «Силарт» оценило высокое качество и контрастность маркировки и приняло решение заключить контракт на поставку аппарата для лазерной маркировки и гравировки G-MARK Expert мощностью 30 Вт.

Инженер GrosseMARK выехал на производственную площадку заказчика и осуществил шеф-монтаж оборудования, после чего была проведена обучающая программа для сотрудников ООО «Силарт». Теперь компания может без проблем маркировать свою продукцию лазерным способом.






Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию