1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Лазерная маркировка автозапчастей для производителя VTR

Лазерная маркировка автозапчастей для производителя VTR

Компания VenTekRes Oy является одним из крупнейших производителей автозапчастей марки VTR в России. Для удовлетворения требований крупного заказчика, компания обратилась к GrosseMARK с задачей по лазерной маркировке своей продукции.

До этого маркировка производилась хаотично обычным маркером и краской, что не удовлетворяло требованиям заказчика. Однако инженеры GrosseMARK разработали оптимальные настройки по времени и качеству нанесения контрастной и нестираемой маркировки на изделия компании VTR.

Для решения задач по маркировке изделий с высокой тиражностью, было предложено интегрировать лазерный комплекс маркировки G-MARK FLYLINE (мощность 30 Вт) в производственный конвейер компании VTR. После проведения пуско-наладочных работ и запуска конвейера, компания VTR получила возможность маркировать более 3000 изделий в день, что полностью удовлетворило потребности заказчика.

Этот проект стал успешным решением для компании VTR, которая получила крупного постоянного заказчика на свою продукцию и модернизировала свое производство благодаря сотрудничеству с GrosseMARK. Компания продемонстрировала свои высокие технологические возможности и опыт в решении задач по маркировке изделий любой сложности.




Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию