1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Лазерная гравировка на ножах: кейс компании GrosseMARK

Лазерная гравировка на ножах: кейс компании GrosseMARK

8 апреля 2023
11847
Ножи ручной работы всегда были популярными в мире, но добавление логотипа или персональной гравировки может сделать их еще более привлекательными. Однако для многих компаний, производящих ножи, нанесение гравировки на них может быть дорогостоящим и не всегда удобным процессом.

Компания BARK Knives, которая занимается производством эксклюзивных ножей ручной работы, столкнулась с такой проблемой. Они заказывали лазерную гравировку у сторонних подрядчиков, но цены на услуги стали расти, а исполнители не всегда успевали выполнить заказы вовремя. Чтобы решить эту проблему, компания приняла решение закупить собственный лазерный гравер.

Однако главный критерий для выбора компании-поставщика была не только невысокая стоимость оборудования, но и качество нанесения гравировки. После тестирования на лазерном комплексе G-MARK Expert, компания BARK Knives решила приобрести станок мощностью 30 Вт с механическим столиком перемещения деталей 300х200мм.

Инженер компании GrosseMARK провел обучение специалиста компании BARK Knives и помог сделать небольшую партию ножей для постоянного заказчика. Программа лазерного гравера G-MARK Expert оказалась несложной для восприятия и освоения, обучение заняло всего 3.5 часа.

Теперь компания BARK Knives может персонализировать свои ножи лазерной гравировкой самостоятельно, что не только снизило их затраты на услуги сторонних подрядчиков, но и позволяет им выполнить заказы быстрее и точнее. Они гордятся своим сотрудничеством с компанией GrosseMARK.

Ключевой фактор успеха компании BARK Knives в данном проекте - это выбор правильного поставщика оборудования. Лазерный гравер G-MARK Expert производства компании GrosseMARK был выбран в результате тщательного анализа рынка и выбора оптимального сочетания цены и качества.




Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию