1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Как лазерная маркировка печатных плат помогла TELEOFIS снизить затраты на заказ у сторонних подрядчиков

Как лазерная маркировка печатных плат помогла TELEOFIS снизить затраты на заказ у сторонних подрядчиков

Компания TELEOFIS столкнулась с проблемой дорогостоящих заказов на маркировку у сторонних подрядчиков и постоянными задержками сроков. Чтобы решить эту проблему, они обратились к компании GrosseMARK и заказали лазерный комплекс G-MARK 1000 мощностью 50 Вт для маркировки лицевых панелей, модемов и печатных плат.

Инженер компании GrosseMARK, Кузнецов Михаил, выехал на территорию TELEOFIS с оборудованием и произвел пусконаладочные работы. Он также обучил сотрудников TELEOFIS работе на лазерном комплексе и сохранении режимов и настроек лазерного станка под каждую деталь.

После внедрения лазерной маркировки компания TELEOFIS смогла сократить затраты на маркировку на 35% и избавиться от постоянных задержек со стороны подрядчиков. Кроме того, они теперь могут легко наносить дополнительную лазерную маркировку на печатные платы и выполнять другие задачи по резке и маркировке внутри компании.

Сотрудничество между TELEOFIS и GrosseMARK продолжается и успешно развивается. GrosseMARK готова помочь другим компаниям, которые сталкиваются с проблемами маркировки и резки, и предоставить опытные решения для увеличения эффективности и снижения затрат.




Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию