1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Кейс компании GrosseMARK: лазерная маркировка алюминиевых шильдов

Кейс компании GrosseMARK: лазерная маркировка алюминиевых шильдов

8 апреля 2023
11768

АО «Транс-Сигнал» столкнулось с проблемой наклеек на сигнальном оборудовании для РЖД и Московского метрополитена. Наклейки часто отклеивались и затрудняли установку оборудования и проведение регламентного обслуживания. Крупные заказчики начали требовать лазерную маркировку на алюминиевых шильдах, так как она наиболее устойчива к истиранию и имеет высокую читаемость.

Компания GrosseMARK предложила решение проблемы – лазерную маркировку алюминиевых шильдов. Инженеры компании провели тесты и продемонстрировали высокое качество маркировки на демозале. После этого было принято решение закупить лазерный комплекс маркировки и гравировки G-MARK 1000 (30 Вт) с защитной кабиной. Инженер GrosseMARK Константин Давиденко обучил сотрудников АО и осуществил запуск лазерного маркера.

гроссемарк лазеры.JPG

Клиенты остались довольны результатом. Лазерная маркировка на алюминиевых шильдах стала более надежным и читаемым способом, который позволяет установить данные об оборудовании и провести обслуживание по регламенту. Кроме того, такой метод маркировки экологичен и не требует использования дополнительных материалов.

Использование лазерной маркировки становится все более популярным в различных отраслях, так как она обладает рядом преимуществ перед другими методами маркировки.




Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию