1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Кейс компании GrosseMARK: лазерная маркировка микросхем, печатных плат и компонентов для микропроцессорных систем

Кейс компании GrosseMARK: лазерная маркировка микросхем, печатных плат и компонентов для микропроцессорных систем

8 апреля 2023
10605
ОАО «НПО Физика» обратилось к компании GrosseMARK с задачей по замене устаревшего лазерного маркера для маркировки микросхем, печатных плат и компонентов для микропроцессорных систем. Новый лазер должен был иметь максимальный размер шрифта 1.5 мм, что является важным требованием для микромаркировки.

Компания GrosseMARK провела испытания тестовых образцов и предложила ОАО «НПО Физика» аппарат для лазерной маркировки G-MARK 100, мощность которого составляет 30 Вт. Это решение соответствовало высоким требованиям к качеству и мощности, необходимым для выполнения заказов для Министерства обороны Российской Федерации.

После установки нового лазерного маркера, инженеры компании GrosseMARK провели курс обучения для сотрудников предприятия, чтобы они могли эффективно использовать новое оборудование. Бюджет, выделенный на закупку нового лазерного маркера, был ограничен, и компания GrosseMARK смогла предложить решение, которое соответствовало требованиям предприятия и бюджету.

Теперь ОАО «НПО Физика» имеет обновленный парк устаревшего оборудования, что позволяет им более эффективно выполнять заказы для Министерства обороны Российской Федерации.






Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию