1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Как GrosseMARK помогла ЗАО «НПФ Прорыв» улучшить качество и скорость маркировки

Как GrosseMARK помогла ЗАО «НПФ Прорыв» улучшить качество и скорость маркировки

7 апреля 2023
11320
гроссемарк лазерные маркеры юнимаркер.jpg


Компания ЗАО «НПФ Прорыв» специализируется на системах автоматизации, сбора данных, контроля и управления в нефтяной промышленности и энергетике. Компания обратилась к GrosseMARK с проблемой маркировки корпусов реле, коммутаторов и процессорных модулей. Сторонние подрядчики, которых компания обычно заказывала для лазерной маркировки, не могли обеспечить быструю скорость маркировки изделий, поэтому было принято решение купить собственный лазерный маркер.

Однако после проведения испытаний образцов на одном из премиальных лазерных маркеров, качество маркировки инженеров компании не удовлетворило, и они начали искать другого поставщика оборудования. В результате компания обратилась в GrosseMARK, и на образцах клиента была проведена тестовая маркировка на лазерном маркираторе G-MARK 1000 мощностью 30 Вт.

Качество маркировки на первых этапах тестирования не удовлетворило клиента, но после двух часов тестирования был найден оптимальный по времени и читаемости вариант. Учитывая, что тиражность изделий клиента достигала 500 шт/мес, было решено использовать автоматический стол перемещения, чтобы расширить поле маркировки до 400 мм и сократить время на позиционирование изделий.

Компания заключила договор на поставку лазерного маркировщика G-MARK 1000 (30 Вт) и автоматического стола перемещения 400 мм, и сервисный инженер GrosseMARK Михаил Кузнецов был отправлен на территорию ЗАО НПФ Прорыв, чтобы установить и запустить оборудование.

Установка и запуск оборудования.



Теперь, благодаря внедрению лазерного маркировщика G-MARK 1000 и автоматического стола перемещения, ЗАО «НПФ Прорыв» сможет маркировать свои изделия быстро и с высоким качеством, без необходимости обращаться к сторонним подрядчикам.

Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию