1. Главная
  2. Блог
  3. Истории проектов
  4. Кейс компании GrosseMARK: лазерная маркировка хирургических инструментов.

Кейс компании GrosseMARK: лазерная маркировка хирургических инструментов.

8 апреля 2023
10978

GeoSoft-Хирургия занимается производством и продажей стоматологического оборудования и инструментов. Одной из задач компании была маркировка хирургических инструментов, эндоскопов и корпусов приборов изменения. Но на момент обращения к сторонним подрядчикам, цены были высокими, а логистика доставки занимала много времени и дополнительных затрат.

Руководство GeoSoft-Хирургия поставило задачу найти бюджетный станок для лазерной маркировки, который был бы надежным и не требовал частого ремонта. Инженеры компании GrosseMARK предложили модель лазерного маркера G-MARK 100, который был доступен по цене и полностью соответствовал требованиям заказчика.

Инженер GrosseMARK Кузнецов Михаил приехал на производственную площадку GeoSoft, произвел технический запуск станка и обучил специалистов компании, которые будут заниматься маркировкой инструментов. Благодаря использованию нового станка, GeoSoft-Хирургия смогла значительно сократить затраты на маркировку, улучшить качество продукции и снизить время на логистику.

Также стоит отметить, что лазерная маркировка более точная и долговечная по сравнению с другими методами маркировки, что позволяет увеличить срок службы инструментов и повысить уровень доверия клиентов к продукции.

В итоге, сотрудничество GeoSoft-Хирургия и GrosseMARK позволило сэкономить деньги и улучшить качество производства.






Вам так же будет интересно

Лазерные маркираторы GrosseMARK

Нажмите для звонка
8 800 505-46-36
Консультации по оборудованию